Блог - веган рецепты и статьи про веганство

    Загружаются дополнительные...
  • Соленые шампиньоны с маслом под картошку | нищее веган выживание

    Соленые шампиньоны — быстрая закуска

    Ищите быструю веганскую закуску под картошечку, но не знаете, что это может быть? Рецепт соленых шампиньонов будет как раз кстати! Все, что вам нужно — это свежие шампиньоны и немного свободного времени. Print Recipe Соленые шампиньоны Вкусная закуска к основному блюду. С картошкой, отварной или жареной, сочетается идеально! Подготовка10 minsГотовка10 minsОбщее время20 mins Блюдо: ЗакускиТэги:…

  • Тыквенный суп с кокосовым молоком и семечками | нищее веган выживание

    Тыквенный суп с кокосовым молоком и семечками

    Крем-супы кажутся чем-то сложным, но неизбывным для кухни, в которой есть тыковка. Но какой крем-суп может обойтись без веганского молока! В этом рецепте соединены простота и быстрота приготовления блюда. Наслаждайтесь замечательным тыквенным крем-супом с кокосовым молоком! Print Recipe Тыквенный суп на 10 кокосов из 10 Нежный кокосово-тыквенный суп, идеально согревает холодными осенними вечерами. Подготовка5 minsГотовка20…

  • Смузи с маком, семенами льнам и бананом | нищее веган выживание | конкурс

    Смузи «Маковый пирог»

    Давно не пробовали смузи? Alice York делится своим простым веган рецептом вкусного десерта. Все, что вам понадобится — это семена льна, банан, мак и 2 минуты свободного времени! Print Recipe Смузи «Маковый пирог» Такой смузи напитает вас кальцием (мак — лидер по содержанию кальция), успокоит и обезболит (всё же это мак ), насытит вас и…

  • coconut-cookies-vegansurvive.jpg

    Кокосовое печенье

    В предыдущем рецепте мы готовили карри-рис, где одним из побочных продуктов являлась кокосовая стружка. Конечно, жалко выбрасывать такое лакомство! Именно поэтому мы создали еще один рецепт, где как раз требуется кокос. Теперь можно готовить любимый веганский ништяк из кокосового молока, а из стружки — вкуснейшее печенье! Только посмотрите на эту красивую корочку — не терпится…

  • vegansurvive-curry-rice-with-coconut-milk-and-tofu.jpg

    Карри-рис с кокосовым молоком и тофу

    Рис отлично сочетается не только с веганским рецептом рыбы, но и великолепно впитает в себя аромат карри и кокосового молока. В этом рецепте великолепно все — простота и быстрота приготовления блюда, пряное послевкусие и сытность. С помощью видеорецепта, расположенного ниже, вы не только узнаете, как приготовить карри-рис, но и как расколоть кокос быстрее, чем за…

  • vegansurvive-vegan-ryba-recept.jpg

    Веган рыба из тофу и нори — быстрый рецепт

    Сегодня мы познакомимся с очень быстрым и недорогим рецептом веган рыбы. Готовка занимает меньше 20 минут, а блюда хватит на целых 4 порции (8 рыбных кусочков)! В качестве гарнира мы рекомендуем подавать веганскую рыбу с рисом и соусом терияки. Секрет рыбного вкуса заключается в том, что тофу — основной ингридиент, отлично впитывает в себя вкусы…

  • vegansurvive-golubcy-vegan-recept.jpg

    Голубцы с рисом и соевым фаршем — веганский рецепт

    Голубцы — европейское блюдо, состоящее из листьев капусты, начиненных рисом и сытной начинкой. Веганская начинка проста в приготовлении и понравится любому человеку, вне зависимости от любви к капусте. Мы предлагаем вам рецепт веган голубцов. Блюдо не очень сложно в приготовлении. Если вы хотите попробовать что-то новое и разнообразить свой веган рацион — обратитесь к нашему…

  • vegansurvive-vegan-lobio-recept.jpg

    Лобио из красной фасоли с грибами — веганский рецепт

    Лобио — грузинское народное блюдо, главным ингредиентом которого является фасоль. Сегодня мы поделимся вкусным и очень сытным рецептом лобио с грибами. Откройте для себя грузинскую веган кухню вместе с нами. Это восхитительное на вкус блюдо готовится очень просто. Не нужно быть профессионалом, чтобы правильно приготовить это блюдо. Так давайте же скорее перейдем к пошаговому рецепту…